+7 (925) 884-90-22

ежедневно с 9:00 до 20:00

О тренере глазами спортсмена №1

Михаил Кузнецов о Ларионовой Людмиле

В зал самбо и дзюдо я попал благодаря моему близкому другу. И там я встретил своего первого тренера. Тогда я еще понятия не имел, что мне предстоит очень многое пройти вместе с ним. Ну и конечно, я представить себе не мог о той роли, которую сыграет в моей жизни этот человек.

Так вот, звали этого тренера по дзюдо и самбо Ларионова Людмила Михайловна. Именно под ее руководством я первый раз вступил на борцовский ковёр. В тот момент я ощутил для меня доселе непонятные эмоции. Я не особо понимал, что нужно делать и что от меня требуется. Тренерский профессионализм Людмилы Михайловны мне позволил достаточно быстро войти в курс всего происходящего.

Спустя полгода тренировок я вышел на свои первые соревнования. Помню как нервничал и переживал, так как было очень много людей, родители в том числе. Благодаря своему тренеру и её веры в меня, ее мотивационной речи перед каждой схваткой я занял второе место. Тогда, видимо, я в себя меньше верил, чем Людмила Михайловна.

Ларионова Людмила Михайловна, это не просто тренер по дзюдо и самбо. Это педагог и профессионал своего дела. Человек, который горит и любит своё дело, который отдаёт полностью всю себя, что на тренировках и соревнованиях, что в повседневной жизни, дабы ее воспитанники были счастливы и добились в жизни больших успехов. И не обязательно эти достижения будут в спорте.

Ведь это не просто тренер, а человек, с кем ты можешь просто поговорить и спросить совета. И до сих пор мы поддерживаем связь.
Не знаю где бы я оказался если бы не встретил Людмилу Михайловну.